Новости и статьи

Стационарная дрессировка — самый быстрый и эффективный способ обучения собак.  Суть его в том ,что Ваша собака проживает и занимается в центре. Инструктор работает с собакой с  учётом её индивидуальных особенностей. При стационарном обучении у собаки в течении дня  проходит 4 часа занятий с обязательным выполнением  комплекса элементов. Собака занимается по индивидуальному плану, составленного кинологом на первом занятии.  Владельца собаки мы приглашаем 2-3 раза в неделю для приобретения навыков управления собакой. По завершению обучения собака сдаёт экзамен. Команды, голосом и жестом, собака выполняет без поводка на расстоянии 20 метров.

    Летний кинологический лагерь!
Друзья! Приглашаем Вас в Летний Кинологический лагерь, проживание за городом в Волосовском районе деревня Большой Сабск Ленинградской област. В отдельных номерах по желанию возможно со своей собакой. В Программе дрессировка, соревнования, игры,грибы,ягоды, шашлыки, купание,рыбалка и могое другое. У нас Вас ждёт чистый лесной воздух, изысканные блюда русской национальной кухни и много приятных                          незабываемых впечатлений.  

При дрессировке к каждой собаке необходим индивидуальный подход. Поэтому, чтобы определить основные направляющие в дрессировке Вашего питомца следует знать тип его нервной деятельности.

Собака – безусловно, лучший друг человека. Это прекрасный компаньон в ваших увлечениях, партнер по играм и просто родственная душа. При современном стиле жизни в мегаполисах чаще всего именно собака, сама того не зная, заставляет нас вести более здоровый и активный образ жизни. Да-да, те самые сонные прогулки в 6 утра перед работой  (в снег, дождь, ураган, по пояс в ледяной каше) – хорошее подспорье для поддержания формы на долгие годы, не говоря уже о положительных эмоциях! 

+7 (951)667-15-08
г. Красное Село , ул. Свободы, д. 23
Время работы:ежедневно с 9.00 до 21.00 г. Санкт Петербург, пр. Авиаконструкторов, д. 49 Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00